Alvaro Sertano"DESCOBRIMENTO"!
Alvaro Sertano.."A Face do Amor"!
DESCOBRIMENTO!
Só o vento os ajudava...
O barco corria mansamente.
Novas terras seu destino...
Tempestade inesperada...
Mas nem receio os impedia.
E a frota corria...
Afinal gaivotas,
sobrevoavam o mar!
Uma faixa escura!!!
Gritos e lágrimas da marujada.
Enquanto o Cruzeiro do Sul,
os recebia,
com seus braços de luz.
Alvaro Sertano,
do livro "A Face do Amor".