NÃO ME OUVES A CHORAR POR AMOR…?
Demasiadas vezes sem lágrimas
Pois em mim elas são raras
Tão importantes como um tesouro
Que prefiro guardar para mim
Preferindo soltá-las na poesia
Onde as palavras diluem a sua tristeza
E a transformam em coisas belas
Como que por magia…
Mas eu choro
Lágrimas de cor negra
Quando a saudade é uma constante
De cor clara
Quando a felicidade caduca me abraça
Lágrimas da cor do mais impoluto mar
Onde te amei
E amo
Onde te perdi
E voltei a encontrar
Para ficar no mesmo local
Sem ir para outro lugar
E eu choro
Nas noites perpétuas sem Ti
Eu choro
Quando te sinto
Demasiado longe de mim
Choro
De alegria
Ou quando os meus crepúsculos
Me ameaçam devorar
Choro por nós
Pelos outros amores
Que tive
E deixei de ter
Que tal como o teu
No fim de tudo
Só me restará o escrever
Para que Tu
E o mundo saibam
Que um dia amei
Sem saber se fui amado
Escrevo para a eternidade
Para que tudo não se perca para sempre
Para o tudo
Ser recordado…
Não me ouves a chorar por amor…?