TUDO OUTRA VEZ
Em certas noites o vento era tão frio
Que meu corpo parecia congelar na cama vazia
Só de ouvi-lo soprar do lado de fora da minha janela
Em certos dias o sol era tão cruel
Que minhas lágrimas se transformavam em pó
Antes de descer por meu rosto
E eu achava que meus olhos secariam para sempre
Pelo tanto que chorei
Parei de viver quando você partiu
Não me lembro onde, quando ou como.
Sem querer abandonei cada lembrança
Do que houve entre nós
Mas quando você me toca e me abraça
Tenho de admitir
Que sinto tudo outra vez
Quando te toco ou te abraço
É duro de aceitar
Mas eu sinto tudo outra vez
É difícil acreditar, mas sinto tudo outra vez.
Houve momentos dourados em nosso mundo
Clarões de luz como fogos de artifícios
Mas também teve muitas noites sombrias
Eu não faria outra vez coisas que antes
Sempre me pareciam certas
Houve noites de um interminável prazer
Que transcendia qualquer lei, tanto dos homens como divina.
Quando eu te beijo e você suspira daquele jeito
Como há tempos atrás
Não vem me dizer que não me ama
Não venha esconder seus sentimentos de mim
Se você me deseja como te desejo
Não tente reprimir
E se precisa tanto de mim
Porque me fazer sofrer
Porque querer me esquecer
Quis que você acabasse pra mim
Quando saiu batendo a porta, dizendo que não ia mais voltar.
Juntei meus cacos pelo chão
Com uma força que eu julgava não ter
Jurei que não queria mais te ver
Mas é só te ver que volta tudo outra vez
Quando você me olha daquele jeito
Volta tudo outra vez
Quando me abraça e me beija no rosto
Volta tudo outra vez
Eu sei que tudo acabou, mas é só me tocar.
Que eu sinto tudo outra vez
Quando você me olha daquele jeito que só eu sei
E quando te olho daquele jeito de fome
Então vemos tudo o que queremos ver
E eu sinto tudo outra vez
O desejo carnal, as fantasias.
Sinto tudo outra vez
Se eu errei por fazer você sofre
Você errou por querer me fazer esquecer
Se você me perdoar por isso
Eu te perdoou por aquilo
E se perdoarmos, esquecemos.
E só eu te tocar
Que sinto tudo outra vez
Tudo outra vez