ODE A UM POETA (ao meu filho)
ODE A UM POETA
(ao meu filho)
Dorme poeta, descansa
depois da madrugada
acordado.
teus versos largados
na mesa
não rimam nenhuma
tristeza,
só um poeta
apaixonado..
pude ler os teus poemas
tua paixão pela vida
escreve teus sentiimentos
verseja a todo momento
tua inspiração sentida!
dorme poeta, descansa...
descansa poeta, dorme....
LirÓ CarneirO