MORANDO AO LADO...

O amor que tanto quero

Mora ao meu lado,

Parede-e-meia comigo

E com meus desejos,

Nada a fazer posso,

De instantâneo, porque,

O momento H meu

Ainda não me chegou...

De forma que,

Continuar devo

A ouvir sussurros

De gemidos em delírio,

Palavras ditas de gostoso e de bom

A ele outro, que prova

O manjar de paladar desse amor

No meu lugar...

O que fazer devo,

Se, a outro está sendo

Servido em seu prato

E posto na cama como mesa,

Lugar que devia, enfim,

Ser ocupado por mim...

Apesar dos pesares,

Bom apetite, meu rival...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/08/2009
Código do texto: T1753686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.