EM CADA DIA QUE PASSA
Em cada dia que passa
Mesmo com muita pirraça
Estás mais dentro de mim
Eu sei Amor
Também sentes
Dentro de ti
E não mentes
Que o nosso Amor é assim.
Nesse coração tão belo
Nessa doçura inocente
Está uma alma sofrida
Te digo pois, meu Amor
Te amo, com tanto ardor!
Te adoro, minha querida.
Teus carinhos tão intensos
Teus beijos ardentes
Densos
Incendeiam o meu ser
Tuas mãos…
Que de mansinho
Deslizam devagarinho
Num sublime prazer…
Assim és tu, meu Amor
Com teu carinho e ardor
Nesta onda de paixão
Quantas saudades
Ai quantas!...
De te sentir nos meus braços
De sentir os lábios teus...
Aos meus colar com fervor
Nossos corpos
Em fusão
Entrando em combustão
Consumando o nosso Amor…
Mário Margaride