Teu Amor flui por todos os poros...

E voa pelas tuas mãos...

Com delicadeza no bater as asas...

Com entusiasmo em alcançar...

Com singularidade no expressar...

Anunciando o teu caráter...

És presença silenciosa...

Todos sabedores que você existe...

Todas esperando por ti...

Tuas letras...

Deixam rastros do teu cheiro bom...

Prolongando as minhas vontades...

Sentindo a extensão dos teus sentidos...

Minha alma em gemidos...

Sem tristezas e sim alegrias...

Meus minutos se transformam em dias...

Dias em meses... meses em anos...

Conheço-te há milênios...

Orgulho-me por sentir o que sinto...

Pergunto a minha alma desta preferência...

Responde-me com ternura...

O valor da tua essência...

Nunca quis ouro da terra...

Busquei um tesouro além...

Que não pode ser tirado...

Nem roubado...

Ele é protegido pelo coração...

Te vi quando passeava pelas estrelas...

Chegando perto da lua...

Sentir o teu olhar...

Quando pra ela falava do teu Amar...

Fiquei de longe te ouvindo...

Sem você perceber...

Não fiz barulho...

Queria ouvir as falas do teu coração...

Apaixonei-me com Paixão...

Cresceu logo uma grande admiração...

Segurei em mim, pra que os ventos não me arrastassem...

Meu entusiasmo pelos teus sentimentos sublimes...

Arremessou-me para Você...

És a parede deste tempo que me ampara...

Que me faz caminhar com firmeza...

Acreditando nos meus sonhos...

Sentindo que queremos e pensamos...

Quase iguais...

A distância camufla as igualdades...

Mas não muda as qualidades...

Projetam mais os nossos sentimentos...

Antecipando os nossos grandes desejos...

Sentir teus poros dilatados...

É sentir o Amor no ambiente...

É me sentir gente...

Contente...

O Amor que tens no coração...

Que dissemina com teus gestos...

Vai além de qualquer imaginação...

Nascestes feito...

Perfeito...

Ter você na minha Vida...

É um grande presente!!!

Te beijo hoje e sempre...