ONTEM À NOITE…

Sonhei contigo

Foi estranhamente maravilhoso

Sonho a preto e branco

E em movimento lento

Filme de uma vida

De um amor sem esperança

No qual ganhei algum alento

Alternavas um sorriso

Com a tristeza que eu conhecia tão bem

Alternavas as estrelas

Com a carestia do teu olhar

Podendo imensas coisas

E até as trevas iluminar

Tudo era escuro

E tu vinhas e ias para a escuridão

Dançando

( e meu Deus, como estavas bela)

Dançando, perpetuando essa dança

Na densa imensidão

E da tua boca fechada

Surgiram tantas palavras

Que é difícil todas guardar

Dizendo entre milhares

Que era comigo

Que querias

Até a luz voltar

Estar

Dançando

Sempre a dançar

Sendo tu a luz das trevas

Dessa noite perpetua o luar

Dançando

Dançando até de madrugada

Sentindo eu que te tinha

E ao mesmo tempo

Que te iria perder

Quando o sol nascesse

E a Grande Roda da Vida

Se voltasse a mexer

Ontem à noite…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/08/2009
Código do texto: T1753669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.