Até O Fim Ao Teu Lado

Os raios de Sol pareciam tão distantes

O Amor era um ente errante

À noite ao ver os céus se abrirem de estrelas

Eu estava sozinho

A Lua não era dos apaixonados era vermelha

Meus lábios não tinham um caminho

Meu rosto sem carinho

O mundo é uma triste esfera

Se não existe metade que nos completa

Um olhar no espelho e ver sua metade refletida

Movendo nossos corações a pulsar vida

Mas o tempo às vezes é uma ampulheta gentil

Sua areia traz o amor, não seria de solidão senil

As estrelas intensificaram seu brilho

O mar se abriu de anil

Hoje meus beijos encaixam nos seus como um trilho

Não sou mais pelo ego da solidão vilipendiado

Tenho um amor ao meu lado

Que me beija intensamente faz meus lábios amados

Que olha nos meus olhos com vontade

E diz quero ficar até o fim ao teu lado

Autor: Lauson Silveira