VÍCIO

O mais perfeito beijo de uma vida irei te dar

A minha mão mais atrevida em você eu vou usar

E tudo que tenho de mais verdadeiro em seu colo farei repousar

Mesmo as fraquezas que existem

Ou as lamúrias humanas que dentro de mim ainda resistem

A paixão que queima a alma consente com a loucura

Instiga mais a saudade desse amor que nunca tem cura!

Meus olhos como polaroids, aos seus vão eternizar

E a cama que a lua ilumina será nosso mundo

Profano e divino recanto

Onde seus gritos de paixão serão sempre

Meu mais lindo canto

Agora vem...

Bate a porta e tranque-se em mim

Porque a paixão que queima a alma consente com a loucura

Instiga mais a saudade desse amor que nunca tem cura!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/08/2009
Código do texto: T1753652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.