Construindo o amor....

Eu quero apenas está no seu pensamento

Como brisa suave a acariciar os seus dias

Apagar a tristeza em seu olhar

E assim apagar a do meu

Quero viver em sua doce lembrança

E atiçar sua imaginação para o que há de ser

E me deixar envolver

Para meu eu em você

Longe estamos da perfeição

Apenas Jesus foi perfeito

E apenas ELE firma os votos dos nobres corações

Honrados no altruísmo e na reciprocidade

Dignos no respeito que emana

Da alma dos verdadeiros amantes

Aprendendo como uma luta diária e eterna

Eterno como o amor que desejo construir ao seu lado

Colhendo os belos frutos

A cada amanhecer

Construindo a felicidade que existe em mim

E existe em você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 14/08/2009
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T1753630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.