A LIÇÃO DO AMOR
O MAIOR DE TODOS OS SOFRIMENTOS
É O MEDO DE SOFRER
[POR MAIS QUE GOSTAMOS DE ALGUÉM QUE NÃO NOS CORRESPONDE]
O IMPORTANTE É A LIÇÃO QUE TIRAMOS DE TUDO
QUE O SOFRIMENTO É O PROFESSORDA VIDA
APRENDA CO M ELE
MESMO QUE HAJA TRAPAÇA NO SEU CAMINHO