LI À AMEI-XA
AMEIXA, GUEIXA, AZUL E PURPURINA,
MENINA POR SER MULHER, E MULHER POR SER ADRENALINA,
FICO ENTRE O ESPAÇO NO PLASMA QUE VOCÊ HABITA,
UM FITA DENTRO DE OUTRA FITA QUE AMARRA SEUS CABELOS QUE ESVOAÇAM.
PÉ DE AZEITONA DE SÃO FRANCISCO DE ASSIS QUE DÁ COR AOS SEUS CABELOS,
ATRÁS DO SEU ÓCULOS, OLHAR DE METAL-COBRE E BRILHO,
AS PERNAS BABEIAM SEDUÇÃO, DOS DIAS DE PÉS DE PATO NA LAGOA,
SOA EM SUA RISADA MÁGICA, BEM NA HORA QUE VOCÊ CAI EM MEUS BRAÇOS.
AGORA QUE ESTAMOS COM OS PLANETAS ALINHADOS,
FICO FELIZ EM VÊ-LA TODA SENSUAL NA SUA PRÓPRIA LUZ,
UMA MULHER PARIS-ATIBAIA, UMA SANDÁLIA ANÁLOGA A SAIA,
SUA PELE CRISPA AS ESTRELAS E SEU CORPO ANUNCIA A BRUMA LEVE DAS PAIXÕES.
SER UMA PESSOA ASSIM CLARO LEVA TEMPO,
CONSIGO VÊ-LA ÍNTEGRA, FORTE E REAL,
UMA MULHER DE FIBRA-CARBONO, QUE AMO ATÉ NO SONO,
E, DE BEIJAR QUANDO CHOVE NO SEU CALCANHAR.
AO ME ESQUECER LEMBRE QUE UM DIA AMAMOS,
UM CONTO REAL SHEKESPERIANO, UM MOISÉS AO SEUS PÉS,
UMA SONHADORA COM UM SONHADOR, UM ANDARILHO DE VOLTA AO LAR,
UMA MULHER DE CADA DIA VIVIDO COM MUITA FÉ, FICA COMIGO
FICA COMIGO QUANDO FOR CHORAR, FICA COMIGO QUANDO FOR GRITAR,
FICA COMIGO QUANDO NADA TIVER PARA FAZER, FICA COMIGO QUANDO À NOITE ESTIVER NO FIM, FICA COMIGO QUANDO EU ESTIVER CHORANDO, FICA COMIGO QUANDO NÃO HOUVER SOL, FICA COMIGO NO HIMALAIA, FICA COMIGO NO UNDERGROUND, FICA COMIGO NA SALA DE ESTAR, FICA COMIGO NO QUARTO, FICA COMIGO NO MAR, FICA COMIGO NO AR, FICA COMIGO QUANDO EU DISSER QUE TE AMO, FICA COMIGO E SEJAMOS FELIZES.
FICA COMIGO...