DRIBLANDO OS ANOS DE VIDA!

Que beleza e assim passa a idade,

idade que traz a verdadeira vida.

Que traz sentimentos, sensibilidade,

que me faz ser mais bem vivida!

Não tenho tanta saudade

dos anos de juventude,

pois a imaturidade,

não me deixou viver em plenitude.

Voltei a tocar, o piano dedilhar,

voltei a colocar a sapatilha,

e no salão rodopiar.

Tentei me realizar, recomeçando as redondilhas.

O ofício já resolvido,

foi horrível, mas precisei parar.

Vou despertar o escondido.

Vou viver e vou amar!

O cedo de acordar,

o tão cedo desaparecerá.

O despertador vai descansar,

não há mais hora pra levantar.

Tomo o café com calma,

desfruto da tranquilidade,

em observar a alma,

vejo as coisas com sensibilidade.

Ponho o chapéu com fitas,

os óculos tão escuros,

saio pela estrada perdida,

a caminhar através das casas e dos muros.

Paro lá no final

a conversar na praça,

os amigos, ocasião tão especial!

Fazem-nos rir com tanta graça.

Sento no banco do jardim,

olho as palmeiras imperiais.

A fonte jorrando água enfim,

o canto ensaiado dos pardais.

Que horas são?

Não importa,o tempo parou,

parou de ser obrigação,

vou ser feliz,ah... que bom!

Caminho até minha casa,

tomo um gostoso banho de piscina,

leio muito e a mente descarta,

preocupações e parte para novas conquistas.

A roupa mais descompromissada,

faz da vida uma leveza.

Não há decisões desesperadas.

Tudo é equilibrado com muita singeleza.

Energias recompostas,

almoço leve e nutricional.

preocupações ficam a postas,

eta vida especial!

Um bom descanso e bem ligeiro,

novas coisas a fazer.

Ioga, Pilates, e o tiro mais certeiro,

a dança é o próprio reviver!

Cursos gostosos on line a fazer,

estudos sem seus deveres,

o filme no DVD,

os livros e seus saberes.

À noite, coloco-me a observar a lua,

assuntos a conversar

e sob um céu a estrela nua,

caminha a querer me tocar!

Depois de horas a fio,

perdida em pensamentos.

Vou pra casa e alivio

a tensão dos sentimentos.

Uma boa cama-que tal?

um descanso tão perfeito.

O deitar é natural,

ao relaxar em meu leito!

Confiantes orações,

se misturam ao bocejar.

se confundem as emoções,

assumindo o meu pensar.

QUE BOM ESSES ANOS DE VIDA,

HOJE SOU BEM RESOLVIDA.

ETAPAS TÃO BEM VENCIDAS,

ME DÃO A SENSAÇÃO DE SER QUERIDA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 14/08/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1753571