DEVOLUÇÃO

Aonde é o setor de devolução?

Trago comigo algo que não é meu

Pois não comprei,não pedi emprestado

Nem tão pouco me foi ofertado

Antes que pensem mal da minha pessoa

Também não foi roubado

Apenas um dia acordei

E ele estava lá

Parado ao meu lado

Na hora não me dei conta

Que deveria devolver

Aí fui tomando conta

E até me deixei envolver

Hoje, quando venho aqui entregar

Sinto uma dor forte no peito

Agora consigo entender que de nada me apossei

E que não tenho que devolver, apenas trocar

Se eu entregar vai fazer falta aqui

Então devolvo tudo que não for meu

Quando receber a minha parte também

Pois tenho certeza de que tem muito de meu aí

Que você guardou e cuidou muito bem

Bem, façamos a troca então

Mande tudo de meu

Que lhe mando tudo o que é seu

Só não aceito mais a indecisão

Ficamos acertados assim

Obrigada por ter cuidado de mim

Enquanto eu cuidava de nós

Não se arrependa mais tarde

Troca, tem prazo de validade

Depois do tempo passado

Não vai adiantar reclamar

Não vai ser possível devolver

Muito menos trocar

E agora, fazemos o que?

O que diz aí o seu coração?

É troca ou é devolução?