Partida

Não sei bem quando partistes

Imperdoável erro meu...

A incerteza a rondar-me o peito

A cegueira, meu conceito.

Inseparáveis? Indivisíveis?

Tola ilusão...

Ganhastes mundos

Eu perdi vida

Restou-me o vazio, o vão...

E revolvidos os armários, bem lá no fundo

Um perfume de saudade!