Amar é
O que parecia utopia
Foi uma longa gestação.
Sofrer, morrer, renascer,
Foi preciso todo um ciclo
Pra poder realmente viver.
O amor não pede muito,
Só precisa de cumplicidade.
Felicidade é sentimento gratuito
Que encontramos na simplicidade.
Quando o coração fica leve
De tão farto de amor que está,
é como balão cheio de gás
flutuando ao sabor do vento.
Sente alegria em coisas singelas...
Passear de mãos dadas,
Pés tocando a areia gelada.
Lua, céu estrelado, mar,
Quem precisa mais que isso?
Ah, sim! Um balanço,
Um banquinho na praça
São itens indispensáveis
pra quem está amando.
Beijinho, abraço, carinho...
O sorriso fica estampado,
O mundo fica mais anil,
Riso solto no vai e vem da maré.
Amar é voltar a ser pueril...
Drica de Assis
14/08/2009.