Não quero olhar o relógio

Não quero olhar o relógio

Esse mesmo

Que tens no pulso.

O tempo cronólogio

Pouco importa

Se não me acompanhastes

E se quer vieste

Atrasado...

Não resta mais tempo

Pra gente se encontrar

Nessa divisão

De espaço.

(Sirlei L. Passolongo)