O amor!
O amor não é sofrimento...
Sofrimento é paixão...
Que traz a dor ao coração...
Amor é paz... Alegria... Comunhão... Compaixão... Respeito!
É o agir direito...
O amor vem da alma...
O espírito se acalma...
O amor é crescente... É construído dia após dia...
Com companheirismo... Amizade... Parceria!
O amor é o caminhar juntos...
Seguindo atrás dos mesmos objetivos...
O amor é poder se expor...
Sem medo de o seu parceiro te tratar... Com desamor!
O amor é cumplicidade...
O amor é felicidade...
Do contrário siga em frente...
Pois se não sentir tudo isso...
Deverá procurar um alguém diferente!