O amor na corda bamba
O amor
é uma flor
que nasce
fora de hora...
Não tem estação definida
ou mesmo qualquer
fórmula...
Amor é uma armadilha
dizem alguns
que nele
se jogaram
ou uma sombra
que ilude
os sonhadores...
O amor
é um nó de fitas
coloridas
que não passa
de uma corda bamba
onde se arrisca:
Amar e viver
o inesperado!
ou se morrer com a dúvida
de que devia ter amado.
(Sirlei L. Passolongo)