NÃO PARE (DON'T STOP YOUR MIND)

Não Pare

(Don’t Stop Your Mind)

Não sossegue,

Atire suas inspirações das madrugadas,

Recolha sim a lua e as estrelas,

Mas faça delas o seu poema de amor,

Coloque as num cesto dentro do coração,

Não durma o sono dos vencidos e sim o sono do amor, braços de paz,

Não existem atos sensurados aos que amam livremente,

Não se deve olhar estrelas cadentes e sim se atirar com elas

O coração nunca é teimoso ele é esperançoso,

O simples fato de fechar os olhos e se inspirar já é um sonho poético,

Na madrugada a gente nunca se cala, mesmo que esse seja o desejo

sempre damos nossos gritos de liberdade, liberamos nossos mais loucos instintos

Jamais deveremos emudecer o coração ou a poesia e sim gritar de amor,

Sempre haverá gozos e prazer entre os corpos, mesmo se eles estão adormecidos pelo tempo e pela falta de esperança,

O próprio sono será em sonhos de amor um grito, um tributo ao inesperado...

Mas se de tudo você se calar e resolver parar, me calo e paro contigo

E pra sempre ao seu lado venerarei o seu sorriso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/08/2009
Código do texto: T1753346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.