A Tua Espera

Venha cá pro meu recanto,

Te mostrarei meus encantos,

Não deixe minha alma pranto,

Te achegues para me acalentar.

Serei sempre teu amor,

Para contigo estar aonde for,

Sem tristeza ou rancor,

Da tua presença me embriagar.

Serás meu dia e minha noite,

O meu calor no pólo norte,

O motivo da minha boa sorte,

Minha amada e minha mulher.

Te revelarei os meus segredos,

Conservarei em ti meus medos,

Apresentar-te-ei os enredos,

Em ti somente confiarei.

Não te demores minha amada,

Não fiques acanhada,

Minha pobre vida invada,

Para a este mortal alegrar.