EU sou meu deus.

Porque é tão complicado

viver simplesmente?

Sinto o tempo cruel

escorrendo pelos meus dedos.

Cada dia que passa,

foi um dia que perdi.

Todos os dias sou assombrado

pelas lembranças de um grande amor.

Hoje vivo entre os escombros

de minha mente complicada.

O passado me persegue

feito um caçador implacável.

Meus fantasmas,

me fazem companhia

nas noites frias e solitárias.

Descobri que deus não existe.

Tudo que aconteceu comigo

foi fruto de minhas decisões.

Cheguei até aqui

pelos meus erros e acertos,

pelas minhas qualidades e defeitos.

O destino é uma desculpa dos fracos.

O suposto onipresente está se lixando pro mundo.

Eu sou o que sou, por sou o que sou.

A responsabilidade é só minha.

Minhas ações não foram tomadas por ninguém.

Hoje estou vivo.

Graças a EU.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1753341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.