FAZ DO TEU COLO MEU TRAVESSEIRO

Se você deixar troco

Sem o menor receio

Meu humilde travesseiro

Pelo teu confortável colo

Fingindo dormir

Pra ver teu sorriso

Do qual eu preciso

Para também sorrir