NÓS SOMOS LUA AMOR

Parei no meio da rua

Olhando lá em cima

Porta por porta abria

Para também fitar a Lua

Nosso amor é Lua Cheia

Faremos da distância Lua minguante

Nossas conquistas sempre serão Lua crescente

Nossa vida é Lua nova