Teus olhos em oração
Teus olhos
Minha prece diária,
Luz que transcende meu espírito
Anjo que ora baixinho
Guardando-me de todos os perigos,
Livrando-me das tentações dos inimigos.
Tua fé,
Teu amor,
Tua adoração
Me fazem
Refletir no espelho de tu’alma...
Onde a minha se ajoelha,
Se alimenta
E me santifica para amar.
Sinto o ruflar das asas...
Desconfio
Que teus olhos em oração
Num louvor a Deus
Transformou –me em Anjo...
Agora sou eu
A te guardar em meu templo
E rogar proteção...