...sou voce!

da partida...sou a saudade

da saudade...o amor

do amor...a magia

da magia...a cor

da cor...a alegria

da alegria...a chegada

da chegada...o amado

do amado...o riso

do riso ...a felicidade

da felicidade ...a verdade

da verdade...a certeza

da certeza...a espera

da espera...a lágrima

da lágrima...a dor

da dor ...a esperança

da esperança...a criança

da criança...a mulher

da mulher...sou voce!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/08/2009
Código do texto: T1753304