Um lindo amanhecer!
Um lindo amanhecer!
Que teu amanhecer sejas pleno de felicidade,
Que tudo possa acontecer das melhores coisas que tu desejares
Que teu amanhecer sejas de amor,
Paz e alegrias juntos aos teus e amigos também.
Que neste amanhecer, encontre um novo amor
Em vossos corações...
Que este amor perdure até morrer!
Autora:Dalva Stolf