MEDO DE PERDER-ME ***^***
// MEDO DE PERDER-ME
Tenho medo do meu medo.
E toda vez que te vejo,
Mais ainda estremeço.
E arremesso meu coração
Para bem longe.
Onde não consigo alcançá-lo.
Tenho medo que logo o encontre.
E assim com o meu coração nas
Suas mãos, não mais poderei
voltar pra mim.