Amor abusado

 
 
 
Eu não lhe peço muito,
 
Só quero ser pra você,
 
O luar que o enfeitiça,
 
O sol que lhe dá calor,
 
E o desejo que lhe atiça.
 
 
Ter sempre o seu amor,
 
Ser a água e o alimento,
 
Enfim eu só quero amor,
 
Viver em seu pensamento.
 
 
Só desejo ser um dia,
 
A mulher da sua vida,
 
Seu eterno bem querer.
 
Como vê é muito pouco,
 
O que eu quero de você.