Abandono
Abandono
Nem rosto
Nem corpo
Nem alma
Sou o vazio de ti
Na cinzenta calma
Do silêncio
No abandono
Olho e não vejo
Toco e não sinto
Emudeço
Onde arde a tua voz ?
Onde brilham os astros que perdemos?
Vem
E derrama na minha noite
A tua vida
Sintra,
Edgardo Xavier