Amo-te

Amo-te sem noção

Tu preenche minha paixão

E minha vida então

É um amor inibido

Mas é tão lindo

Amo-te loucamente

Tomaste conta da minha mente

É um amor com tanta magia

Que sou toda alegria

Que por vezes me faz sofrer

Mas não quero te esquecer

Sofro por tanto te querer

Que faz em pranto perceber

Amar-te é bom e ruim

É Amor e ciúmes

É paixão em demasia

Pro meu tão bobo coração