MÃE

"...há sentires

sublimes,

frutos do ventre

do amor...

profundos,

nascidos já prontos,

inatos,

escritos a penas

que são

carícias,

embalos,

colo,

ternura,

cuidados,

ralhos doces,

AMOR PURO...

Um lar no peito

a aquecer-nos uma palavra:

MÃE..."