O MEU SEGREDO É VOCÊ


TE AMO EM SEGREDO
NÃO REVELO AO MUNDO
ESSE AMOR.

ME ENCANTO COM TUAS
PALAVRAS.
A TIMIDEZ ME ENVOLVE.

SINTO FALTA DO TEU
BEIJO DAS TUAS MÃOS
NO MEU QUADRIL.

QUANDO VOCÊ PISCA
SÓ EU VEJO.
VOU MORDER TEUS LABIOS
DE TANTO DESEJO.