PROCURA-SE UM AMOR...
Procura-se um amor fiel
Uma presença forte
Máscula que seja especial
Que não tenha medo
De arrebentar regras
Para me ter ao seu lado
Fazendo-me sentir
Muito importante para si
Procura-se um amor fiel
Que seja ousado e que move
O mundo todo para me ter
Ao seu lado amando-o
Ocupando este vazio
Que sinto na alma, pois
Este sonho eu tenho, mas
Ninguém o fez acontecer
Procura-se um amor fiel
Que me emocionará com
Gestos simples de carinho
Que ilumine o meu presente
Fazendo-me útil no seu mundo
Sonhando os meus sonhos
Planejando uma vida comigo
Dizendo-me sempre eu te amo...
Procura-se um amor fiel
Que não enxergue distancias
E que não tenha medo de nada.
Sim eu espero por um herói
Um sapo que vire um príncipe
Então este será o único dono
Dos meus sonhos e fantasias
Vivendo comigo uma linda realidade