Defeitos

eu não me sinto

eu não me viro

eu não me enxergo

eu já nem penso

eu sou um ser irracional

uma loucura passional

uma tempestade

um desafio

eu não presto

eu não penso

eu já nem respiro

eu já nem me sinto

que droga!

eu não queria isso

quero ser eu mesma

mas aprendi uma coisa

e essa coisa é que todos tem defeitos

os meus defeitos não são perfeitos

como você queria

esse defeito maldito

que te faz esquecer de tudo

que te faz esquecer do nada

que te faz sentir um vazio no peito

que te faz se sentir esquecido

que te faz sentir saudades do nada

que te faz chorar numa música

que droga!

que não queria isso

quero ser eu mesma

e poder te amar em paz

sem barreiras

só isso

que droga!

quero provar o teu beijo sem limites

quero sentir teu cheiro todo dia

quero ser eu mesma

e aceitar meus defeitos

que não são perfeitos

eu não sinto

eu não vivo

eu não sei o que é isso

eu não suporto mais

já nem sei o que estou fazendo aqui

eu quero estar feliz

mas sua lembrança me mata aos poucos

que droga!

quero ser eu mesma

com meus defeitos nada perfeitos

apenas defeitos que façam parte da essência humana

defeitos que sejam únicos

e simplesmente comuns

que droga!

eu me apaixonei por você