SINTO FALTA

Sinto falta do colo, do afeto

Do carinho sincero desta

Que me deu a vida...

Seu carinho me quebra

Faz-me voltar no tempo

Sendo a criança de outrora

Que no seu colo adormecia

Feliz sentindo seus carinhos

Sinto falta do abraço

Que me é sempre aberto

Acolhendo a minha dor

Fazendo-me sentir segura

Nos seus braços fortes

Chamando-me para viver

Com sua força quando

A minha era tão frágil

Sinto falta do doce olhar

Que enxerga minha alma

Pedindo para eu colocar

Para fora meus desafetos

Então num gesto impar de amor

Ela se coloca como ponte

Entre DEUS e as minhas dores

Pedindo paz e amor para mim

Sinto falta dos seus cuidados

Mãezinha que me protege

Ilumina-me, me da força,

Encorajando-me em tudo

Chorando ou rindo comigo

Meu orgulho, minha paixão,

Seu amor incondicional da-me

Força e coragem neste mundo.