EQUAÇÃO DO AMOR

Todas as impossibilidades

São improbabilidades na Equação desse amor,

É uma matemática inexata

Num emaranhado de emoções,

Uma particula de ousadia,

Num oceano de paixões.

É o momento; o acaso,

O realizar irracional,

A sensação de nos descobrir

Prova que somos mais que uma saudade,

Uma brincadeira que virou verdade.

Mais uma vez?

Não sei.

Os meios confundem os fins,

O tempo é quem nos dirá para onde vamos,

E se vamos.

Sei que eu e você,

Em algum lugar,

Somos nós.