Encantei-me por ti
Encantei-me por ti
Encantei-me pelo seu sorriso
Encantei-me pelo seu olhar
Encantei-me com seu abraçar
Encantei-me pelo seu jeito de ser
Creio que vim a este mundo
Pra me encantar por você
E por você ser encantada
Nada é mais importante
Do que me importar com você
Viver sempre pra amar
Os teus gestos , o teu falar
E sentir o prazer de te admirar!
Denise Vieira