VEM MEU SABIÁ
Meu sabiá vem me acordar
Vem cantar na minha janela
Cante comigo a alegria de amar
Fazer de cada manhã a mais bela.
Ao acordar vou ouvir seu canto
Que é tão lindo e me faz feliz
Abro os olhos e vejo o seu encanto
Consigo entender o que você me diz
Meu sabiá vem pra junto de mim
Vem cantar no meu jardim
Vem me trazer a alegria
Vem ficar comigo todo dia
Vem sabiá, vem meu amigo,
Quero poder cantar contigo
A mais linda melodia
Desde o clarear do dia.
Você canta e me encanta
Com seu canto tão bonito
Solte a voz de sua garganta
Diga-me que o amor é infinito.