ENCONTRO MARCADO
Passei pelos caminhos todos...
Acreditei que poderia
ter cumprido o que me propôs,
sem firmar nenhum compromisso.
Mas a lua desceu do céu,
atrás de algum monte qualquer.
Um curiango reclamava
a presença da companheira:
era um pio que soava amargo.
A indiferença me escalavra;
ele não cumpriu a palavra.
nilzaazzi.blogspot.com.br