LOUCA POR VOCE
Você é o meu sol
A minha estrela perfeita
Alma gêmea no amor
Meu complemento fiel
Parceiro dos momentos
Mais sublimes que vivo
Um sonho fantástico
Que adoro sonhar...
Na união dos corpos
Meu encaixe perfeito
Dos beijos que eu dei
O seu foi o melhor
Suas mãos tocando-me
Da-me muitos arrepios
Pois você é chama que
Põe fogo no meu corpo
Entre caricias e toques
Meu corpo reconhece
Que somente seu corpo
Traz-me desejos ilimitados,
Pois quando penso no prazer
Dos nossos sexos, lembro
Dos gemidos intensos
Que juntos sentimos...
Sim minha louca paixão,
Você é meu amor, meu encaixe,
A minha tara, meu complemento,
Porque quando nos amamos
Vivo contigo muitos prazeres,
Arrepiando, gemendo ao sentir
Seu sexo aprofundando em mim
Ah amor sou louca por você!