Pecado e virtude!

Invado teu espaço e assim lhe vejo, lindo em seus trejeitos

Perfeito em cada movimento involuntário de seus dedos!

Em olhares e sorrisos únicos e em várias formas de beijos.

Procuro nos seus traços algo que não seja mágico, e falho!

Quantos mistérios oculta, se assim o tenho todo revelado,

Em meus braços e lábios, quando seu amor rega meus átrios!

Em sua ausência enfrento noites de loucura e devaneios,

Sussurrando mil gemidos no meu travesseiro ao me tocar,

Sem tua mão, minha mão tenta lhe imitar, quanta maldade!

Teu toque é como o céu a me envolver serenamente,

E como o inferno a me abrasar a mente, sem piedade!

O seu amor é pecado e virtude que me toma completamente!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 13/08/2009
Código do texto: T1752881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.