UNIVERSO E POESIA

Uni verso e poesia

Viajo por todo o universo

Meu corcel alado

É o sentido do verso

que trago no peito

guardado, contido.

Para soltar num grito

Elevado ao infinito

E por todos ser ouvido.

O bater do vento

Leva longe o pensamento

Mas não fujo ao sentido

Que dou a este momento.

A loucura às vezes me faz

Muito mais que loquaz

Embriagada a sorrir

Sentir um deleite fugaz

Espalhar pedaços de sonho

Na brisa da manhã

No tempo risonho

Num leito de paz

Onde durmo abraçada

Ao travesseiro poesia

Minha alma liberta

Sonha, fantasia.

Viajo por todo universo

Colho doce favo de mel

Na beleza do verso

Na destreza do meu alado corcel

Uni verso e poesia

Na beleza de meu gesto

Na leveza de meu vôo

Na grandeza do meu sonho.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 13/08/2009
Código do texto: T1752871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.