" DIVA "
" E qual era a cor de sua poesia?
Assim eu diria, se palavras me completassem a imagem divina...
Diva dourada, celeste pedaço fêmea da noite estrelada..."
" E qual era a cor de sua poesia?
Assim eu diria, se palavras me completassem a imagem divina...
Diva dourada, celeste pedaço fêmea da noite estrelada..."