VIVER A VIDA COM PRAZER
Com a intensidade que o sol brilha
Eu quero viver minha vida
Besta de mim se fugir deste propósito
Se deixar os fracassos me abaterem
Se deixar as tristezas passageiras
Nublarem o céu da minha existência
Nada ganharei com a perda de esperança
Tudo perderei se perder de vista o horizonte
O horizonte, o amanhã, o próximo passo
São metas que me instigam a continuar vivendo.