Cheiro de amor
Este teu cheiro de amor
Embriagou-me, enfeitiçou
Entorpeceu meus sentidos
Dominou minhas emoções
Ah! Este cheiro de amor
Segue-me onde quer que eu vá
Deixando em mim,
Este louco desejo de te amar
Não consigo me desvencilhar
Esta em minha pele, no ar que respiro
Provocando em mim este desejo
Não posso fugir, preciso te amar