AMOR!!!!!!!!!
Amor
é ouvir o som do mar.
é sem música dançar
é perto de você ficar.
Amor
é apenas amar
é quando deixo uma lágrima cair
é quando choro ao te ver partir
é quando sorrio ao te ver voltar.
Amor
é no céu poder caminhar
é do inferno se libertar
é da fome se alimentar
é da fome se alimentar
é apenas amar.
(05/01/2001)