BOA NOITE, AMOR!
É sempre o mesmo ritual
O lugar, o olhar, o gesto
Nada muda, tudo igual,
Como se você ainda estivesse por perto
O mesmo perfume no ar
A vela acesa insensando o ambiente
Através da janela, a luz prateada do luar
Aumentando ainda mais a saudade indecente
Me preparo para dormir,
Olho seu lado da cama, hoje, vazio...
Imagino você deitado a me sorrir
Ilusão... Ao redor, apenas o imenso frio
Mesmo assim,
Não me curvo ao prenúncio da dor
E tirando forças do mais profundo de mim
Cumpro o ritual e digo: Boa noite amor!
13.06.2006
Vitória-ES