Nítidas Dores

No caminho, pétalas

de todos os quilates,

pelo espaço, o grito

espalhando-se pelo corpo

salientando em cada nota,

uma dor, um sonho perdido tempo,

o verbo traduzindo o frenesi!

Na metade minha

a melodia do final de tarde

adornando tua íris, Afrodite de ser...

na metade tua,

a letra do anoitecer,

sentido tuas mãos, néctar dos deuses...

Quero voar

em tuas planícies,

percorrendo tuas trilhas,

descobrir a paixão ainda mais nítida

ao coração que clama ao amor em versos,

ao amor em reversos,

quero-te assim, linda e sedutora!

Auber Fioravante Júnior

13/08/2009

Porto Alegre - RS